В преддверьи чуда

Не забывая о божественной душе,
Нам нужно думать и о бренном теле.
Коль наше тело – наше протеже,
Его нельзя мурыжить на пределе.

Нельзя нас невниманьем обижать,
Ласкать нас нужно явно постоянно.
А нам позвольте женщин обожать,
Любимые – они всегда желанны.
********
Ты позвонила – на сердце бальзам,
Прислала СМС – мороз по коже.
Тебя люблю. И слава небесам,
И нет тебя милее и дороже.

Считаю дни, а скоро и часы,
А скоро лишь останутся мгновенья,
Когда меж нами рухнут все мосты,
И будут только силы притяженья.

Отринь свои тревоги и сомненья,
Давно час испытаний миновал.
Я жажду твоего прикосновенья,
И это лишь начало – не финал.

Любовные для тела откровенья,
И любящих сердец такой накал,
И снизойдёт на нас то вдохновенье,
Которого не даст с вином бокал.

И будем ждать мы завтра повторенья
Как ждут год целый дети-малыши,
С подарками из сказки дня рожденья.
Ах, как же эти ночи хороши.

Я не хочу их предавать забвенью,
Стихами буду сказки излагать,
Нас ожидают чудо-сновиденья,
А по-другому – снов волшебных рать.

Нас утром ждут объятья и томленья,
Ни капельки мучений – сожаленья,
Днем ожидает счастье озаренья,
И вновь стихи – итог-венец творенья.

Наш вечер – это вечер вдохновенья,
Шаги любви – счастливой жизни звенья,
В нас не убудет ни стремленья-рвенья,
Нам не устать от наших тел сплетенья.

Забудем прошлое и все его мученья,
И наша встреча – это возвращенье,
К дням счастья и такого упоенья,
Что нам с тобой не надо объявленья,

О том, что наши кончились волненья.
И мы здесь как бы в час земли творенья,
В миг сладострастья, ангелов терпенья,
В бессмертья миг при чуде превращенья,
Любви земной в небесную любовь.

7 июня 2010


Рецензии
да здравствует Любовь!
с уважением

Тома Козак   15.11.2010 20:59     Заявить о нарушении