Утопаю в тумане
В дымке плотной, густой,
Солнца нет больше с нами,
А тебя нет со мной.
Осень шествует смело:
Тучи в небе стеной,
Ветер сдунул, умело,
Всю листву с мостовой.
Воздух влагой наполнен,
Бьёт в лицо, как живой,
И ноябрь не способен,
Мой нарушить покой.
Свидетельство о публикации №110111506991