7
Любуясь попыткой сплясать трепака,
В бумаге промасленной свёрла и лерки
В истоме безделия нежат бока.
Пока он в пивнушке,расслаблен и весел,
Под ухо соседке муру бормотал,
Лежащие рядом метчИк и крейцмейсель
Мечтали врубиться в презренный металл.
Пока он шарами налитыми зыркал
На молодой стриптизёрши позор,
Свинцовая выжимка и штангенциркуль
Хотели усечь хоть какой-то зазор.
Пока он как все остальные мещане
За столиком дрыхнет(пойди добудись!)
Он будет лысеть,обрастая вещами-
Теми,без коих не обойтись.
Свидетельство о публикации №110111506969
http://stihi.ru/2009/07/06/7133
Боргил Храванон 16.11.2010 18:04 Заявить о нарушении