Сегодня мой...

Сегодня мой член остался ни с чем...
Вертолеты слетелись на дым...
Сколько еще мне быть молодым???
За дверью новая дверь,
Я тоже не верил, проверь...
Коридоры пустыми стоят,
Пыль на скамейках, листочки лежат...
Сегодня и завтра здесь выходной...
Понедельник взорвет все суетой...


Рецензии