Октябрь
Зима на тропках наследив
Оставила свой белый след,как мелом
Внезапно,не предупредив.
Еще немного и заявит
Во всю, свои права,она
А осень,золото помянет
Слезою-каплею дождя.
14.10.02г.
В природе вновь все засыпает
Деревья,ежики,сверчки.
Зима их одеялом укрывает.
Баюкает до бубущей весны.
14.10.02г.
***
Табун по небу мчится серый
Красивых, в яблоках,коней.
Осенний ветер рвет им гривы
Порыв кнута холодный,все быстрей.
14.10.02г.
Свидетельство о публикации №110111506950
Лана Окулич-Казарина 02.12.2010 20:39 Заявить о нарушении