Умиротворение
ступени белые к солености прилива
играющего волнами и блеском
"пекущим зайчиков" качающихся вод
в волну как в вечность окунаясь
подобны солнцу в линии заката
где ярко растекается светило
пытаясь охладить свой жаркий пыл
июль 1998\2020.06.06
Варна-Галата
граффити лики волчек
Свидетельство о публикации №110111506946
Роман Ефимов 15.11.2010 21:30 Заявить о нарушении