Нелепо, не читайте

Что ещё я должна открыть вам?!
Пелена из тайны непрочна.
Потому и кажусь скрытной,
Потому и пишу неточно.

Потому и звенят стужи,
Потому и ревут ветры.
Я непрочна на вид, снаружи.
Словно тряпка грудная клетка.

Но улыбка с лица не сходит.
Потому и поют птицы.
Пока солнце встает на восходе,
Пока солнце на запад кренится...


Рецензии