Отболела душа
Небо красит закаты красным.
Вера теплится что есть силы,
Но сгорает мечтой напрасной.
Нам сегодня не много надо -
Предвкушенье прощальной ночи,
Обжигающая прохлада
Нежно-ласковых многоточий.
Нам теперь ни судьба, ни время.
В сердце ворох обид вчерашних.
По закрученной в прошлом схеме
Возвращаешься попрощаться
И не чувствуешь больше счастья,
Когда вместе уже не будем.
Отболела душа напрасно.
Не вернешь, но и не забудешь...
Свидетельство о публикации №110111506885