завязываю

завязываю
с дежурными фразами,
подружками-мразями,
беспорядочными связями,
завязываю с роком,
и водку мешать с соком.
бросаю пить и ругаться матом,
красить губы красной помадой,
а ногти - дешёвым лаком,
по-пьяни лезть в драку.
завязываю с ****ством,
влюбляться и целоваться,
пить, курить и любить...
словом. бросаю жить


Рецензии