***

Летательные машины перестали быть похожими на птиц!
Живущие люди стали практичней,  умней   и злее…
Не стоит искать прорабов,  строителей , явных  границ,
Так видимо мир наш  устроен и не станет добрее!

Кто хочет спастись пора убегать в  зеленеющий лес.
Напором,  быстротой своего бега произвести ветер.
Не  нужно  показывать  пригласительный билет  и вес.
Успеть еще можно, на улице  лишь   середина лета!

Как лето? Уже скорее зима, всё голо и полностью  раздето...
Снега нет, похоже ранняя весна! Успокойся, исключение это!
Это просто земной каприз, напоминание, вселенское гетто...
Понимаю, ищу в себе компромисс, но неизменно возвращаюсь к лету...


Рецензии