Я тебя не устану ждать
И любить тебя не устану,
Боль за боль на любовь менять
Я, как прежде, не перестану.
С каждой каплей терять себя,
Острый шорох иглой под кожу.
Ты - беда, ты - моя судьба.
Проникаешь сквозь вены дрожью
Ближе к сердцу. Сильней, смелей.
Отражением на ладонях
Тонких линий узор. Скорей
Режь на части, пока не помню
И не вижу надежды луч,
Но целую украдкой губы.
В вечном танце бессмертных душ
Никогда тебя не забуду.
Свидетельство о публикации №110111506833