Дождик

Дождик длинными ногами
Шагает по земле.
Вместе с ним бегу я к маме -
Весело и ей.
   
От того, что Солнце светит
И бежит ручей,
Дождевые капли брызжут,
И кричат: "Ты чей?"

Ну, конечно же, я мамин.
А она моя.
"Лучше всех на свете мама -
Радость ты моя!"


Рецензии