Первая любовь
Зачем глаза я отводил?
Смеялись надомной друзья,
Зачем тебя я полюбил?
Проходишь мимо ты меня,
Совсем меня не замечаешь,
А сердце вновь полно огня,
Но вновь ты прочь шагаешь...
Уж не надеюсь не на что,
Хотя мечта всеж существует.
Прижать к губам твое лицо,
Забывшись нежным поцелуем.
Свидетельство о публикации №110111506715