Два ангела

Два Ангела встретились,
Земли грехов терпенья,
Без крыл перья не утеряв,
Перья крыл души спасая.

Встречались не встретившись,
Простились  не прощаясь без лов,
Не сказав сказали всё,
Друг без друга не прожив.

В Ад отправились Ангелов грехов,
Не сказав говоря главных слов,
Из Ада есть возврат путь тер нов,
Нет сил крылья расправить в полёте.


Рецензии