Бессонница

Бессонные ночи,
Бессонные дни.
Кто мне напророчил
Страданья мои?

В огне грешной страсти
Сгорает душа.
Откуда напасти
Пришли на меня?

Сама приняла я
Лукавый прилог.
Сама виновата.
А вовсе не Бог.


Рецензии