Усталость

Усталость давит на виски.
Потери стали пострашнее.
Дал о себе знать нервный тик,
Весь разговор сошел на крик,
Все докозательства тупеют.
А взрыв раздался изнутри,
Разворотив все то, что было.
Разбито сердце,
Мозг расплылся.
Осколки высаженных стекол
Лежат на камне так уныло.
Из синтетических волокон
Плетутся судьбы,
Вьется радость.
Из слов невнятных, очень грубых
Сложился брошеный романс,
Что лег ритмически на вальс.
Осталась только лишь усталость,
Жестокая и злая тетка.
А все разбитым оказалось.


Рецензии