Нравится зима мне эта снежная

Х   Х   Х

Нравится зима мне эта снежная,
Что настала, льдинками звеня.
В эту пору ты – березка нежная,
Выросшая здесь не для меня.

Был другой, кто трогал эти волосы,
Руки твои ласково сжимал.
И однажды робко тихим голосом
Вдруг слова заветные сказал.

Те  слова, что никогда не старяться,
От которых пламенеет кровь,
А затем обычно кольца дарятся,
Если есть ответная любовь.

Мчится время птицей быстрокрылою
И заботам не видать конца.
Но любовь к тебе – все та же, сильная, -
Не забыть мне милого лица.

Я хочу, чтоб ты была счастливою,
Чтобы слез не помнили глаза,
Не настала бы пора тоскливая,
Не пришла семейная гроза.


Рецензии
Трепетно, Владимир, чистосердечно,
поэтому и чувствительно очень...

Всех благ и солнышка Вам!!!

Валентина Землевская   29.11.2019 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя. Ох и давно это было....
С у важкеием - Володя.

Владимир Белявский   29.11.2019 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.