Сделал себя сам
горе-поэту Никифору Ляпису Трубецкому.
У него стихи были про Гаврилу:
"Служил Гаврила бюрократом, Гаврила бюрократом был!"
***
Сначала Янык был завгаром,
Заведовал наш Янык гаражом.
Потом прогнулся и не даром,
Во власть скоропостижно приглашён.
Да он и там весь гнулся этот Янык,
Ну просто извивался, пользуясь моментом,
И не смотря на интеллекта все изъяны,
В итоге избран нашим Президентом.
Свидетельство о публикации №110111500658
Виктор Елисаветский 29.11.2010 01:46 Заявить о нарушении
Эбба Фол 04.12.2010 00:12 Заявить о нарушении