Сны

По кромке воды ступаю
Уносит следы волна
Прохладу ногой
        ощущаю
Текучесть и ласку
        песка.
Шептанье и крик
        океана
Уносит меня в
        мечты
В них розоватого-
       -пьяно
    И сладко.
Все есть-безмятежные
       сны.
       19.02.08г3.21час.


Рецензии