Жизнь не на всегда
Цветы угневают
Я больше о смерти подумывать стал,
Чем жизнь хороша?
Она же проклятье,
В катором все время тоится душа.
Лето пройдет и осень начнется
Я сново взгрустну,но не так как тогда,
Ведь чем хуже погода,тем мне лучше живется,
Погода россеется-снова тоска.
Жить угнетенным, моя путь-дорога
Я выбрал ее и иду по стопам,
Когда же сверну?Я езнаю,
Но скоро я сам упаду во власть небесам.
Свидетельство о публикации №110111506557