As

Я обожаю саксофон и буриме,
текилу, запах мокрого песка.
На нём своё оставлю резюме,
и в сердце пару граммов мышьяка.

Лишь об одном прошу – не уходи,
танцуй со мной в агонии теней;
Не думай, что там будет впереди
от этих ненавязчивых затей.

Придумай рифму к слову «пустота»;
Щепотка соли – этакий пустяк!
Я остаюсь...но я уже не ТА...
Я, видно, что-то сделала не так!


Рецензии