Ворон норов
(живая страница -Бытия)
Что мне с (Сос)ны высокой кажешь,
В гортанном возгласе своём,
Одну иль много (К)ар вещаешь,
Мой чёрный спутник ,в Веке Тем.
За чёрный цвет ты Вором прозван,
Но разве нам не чернозём ,
Даёт и кормит (Х)лебом белым,
Чтоб строить тело, Века Дом.
Я видел как встаёт из грязи,
Росточком маленьким (К)ороль,
Его прозвали Рис в народе,
Во (Ф)ранции же кличут Сир.
И Ночь черна ,есть Очи чёрны,
И чёрный волос, кожи цвет,
Но разве это кажет Душу,
И твой характер в Свете лет.
Я знаю, что в гортанном (к)рике,
Ты Норов кажешь и свой (Ц)вет,
Оправдывая перед Светом ,
Указываешь (К)то Вор Есть.
Ты странник в Жизни и страница ,
В великой книге Бытия,
Живёшь три Века, зная Мудрость,
И я сейчас прочёл тебя.
Что ты в гортанном крике кажешь,
Печать в звучанье ,КАРА=(К).
За Верность в Правду в Бытие,
За Весть -Напоминанье мне,
Которая нам Кажет Вора ,
ПЕЧАТЬ в Челе наших Веков.
***********************************
Снятие Печати (К=15)в звуковом Поле и в столе (питания= и пытания).Не хлебом единым сыт Люд. Речь та же пища. «Нема пытани ,не ма проблем»
Свидетельство о публикации №110111506540