За окном мир - мираж

За окном мир — мираж —
Декорации домов...
Высоко мой этаж,
Чуть пониже облаков.
С высоты всё видней,
Даже улицы судьбы,
Что ведут лишь к тебе
Через скверы и дворы.
Капнет кран, скрипнет дверь —
Ночью в доме тишина...
Как экран мне теперь
В темноте квадрат окна.
Ветер тут и летят
Занавески — паруса,
Не хочу без тебя,
Без тебя уже нельзя!







15.11.2010


Рецензии