***

Я запреты свои разрушила
И покой твой дерзко нарушила
Жертвой больше твоей не буду,
Я тебя навсегда забуду.

Не удержишь меня уговорами
И магическими заговорами.
И страшны мне твои угрозы,
Словно первые майские грозы.

Я в руках твоих, благоверный,
Замерзаю в темной ночи.
Что должна я женой быть верной,
Больше ты меня не учи.

И что жить я всю жизнь обязана
С предназначенным мне судьбой.
Раз уж брачными узами связана,
То должна быть всегда с тобой.

Лучше жить совсем в отдалении,
Чем в таком совместном творении.
И с тобой вдвоём одиночество
Хуже, чем конца света пророчество.

Ты глазами своими холодными
Никогда не согреешь меня.
Я с страстями своими голодными
Навсегда ухожу от тебя.


Рецензии