Аллегория

Гроза сотрясает воздух
Льется с небес вода
Буд то взрывают порох
Тонкие стрелы огня

Я подойду к балкону
Дверь отворю"на всю"
Наполню азоном комнату
Руками проникну в струю.

Гром напрягает тело
Но разум ласкает дождь
Два чувства смешаны в целое
Это моя Любовь.
        19.02.08г.04час.


Рецензии