Палач
На вашу боль, на ваш беззвучный плачь.
Как тетиву, я натяну вам нервы
И время вас накроет словно плащ.
Небытиё или дорога в вечность?
Мне не узнать дорогою какой,
Вы от меня уйдёте в бесконечность,
Но это я помог вам обрести покой.
Звезда волхвов -далёкая Венера
Лишь бросит взгляд на мир убогий мой,
Нет оправданья мне , но остаётся вера,
Что я - не суд , а лишь - сторожевой.
На самый край властителем поставлен
И охраняю здесь я для людей завет,
И труд мой скорбен и почти бесславен,
Но это я делю на ночь и свет.
И я как брат, когда кто оступился,
Возникну рядом - жребий таковой,
Я объясню - мир не остановился,
Для вас сегодня он лишь стал ДРУГОЙ...
Свидетельство о публикации №110111506496
Думаю, однако, палач наш внутри нас же и живёт, а не во вселенной.
...\\\\\
((*..*))
...((\\ …☼
Евгений Глебов-Крылов 16.09.2011 22:32 Заявить о нарушении
Денис Пантелеев 19.09.2011 09:32 Заявить о нарушении