***

Привет, начинаю своё писание...
Не за тем ли учили новые роли?
Ты читаешь моё, я твоё  расписание...
Я возмущаюсь, кричу, восклицаю,  доколе!
Будем прыгать, трястись, как зайчики….
Часто спрашивать,  вымаливать прощение…
Сытым, я думаю,   лучше смотреть на кашу,
Голодным, кашу есть, без отвращения!


Рецензии