2

Мои ноги холодные как миноги-
Замёрзли в резиновых сапогах.
А химеры в свете Луны и Венеры
Рады как выиграли на бегах.
Чему же рады тупые гипсовые гады?!
Нажали на кнопку "play"?
Вам,гадам,каждый ваш гацкий атом
Поперёк торсионных полей.
В алмазной вазе ковалентные связи
Я порочными объявлю.
Лишь строкою квантовою трухою
Мирозданью обернуться велю.
Заклинанье подобно заботливой няне
Уложит вселенную спать...
Пятке синей всё так же гадко в резине.
Сколько ж ей там прозябать?...


Рецензии