Маме

Запищал телефон, запиликали в двери...
Я тут нужен кому, только снова – не ей...
Даже, если... она... никогда не поверю...
И останусь стоять у открытых дверей...
Заходи, проходи, твои тапки нагреты...
Дай прийти мне в себя, извини, охренел...
Ты один?... как всегда.... а др ответа...
Даже если нас - два... прошептать не посмел...
Проходи, проходи.... извини я – не бритый...
Ничего.... уберу.... пусть стекает вода...
Ты сегодня ко мне?... и, как вижу – без свиты...
Даже как-то не верю, что ты тут...  и одна...
Нет.... теперь не одна.... нас с тобой уже – двое...
Твои тапки устали стоять в тишине...
Одному – это мне, привыкать тут, до боли...
Да и боль разделилась, легонько, на две.

2010.11.15


Рецензии