Жене Т

Тебе всего лишь девятнадцать
На старте жизни и судьбы.
Придется с юностью расстаться
И разум взять в свои бразды.
Пусть матерь-мудрость поселится
В твоей головке до одра.
Душа пусть с телом породнится.
Будь весела,умна,добра.
Я этот стих тебе сложила
Как знамя жизни водрузив.
Судьба пусть будет с тобой милой.
До финиша иди,понаследив.
          18.12.07г.


Рецензии