НЕ отражение меня

Брось тонкую линию
Мостом от твоих желаний
До моей мечты

Красота высоты
Полета мысли
Не для меня

Для меня подвалы
Подъезды
Может дохлые крысы

Кому как
Мне королева
Небольшого удела

Мы вывели
Месяц на поводке
На прогулку

Ты лечилась после, дома
Меня упекли козлы
В дурку

Но было весело
Возражать и не смей

Когда из под ногтей
Брали пробы
На злоупотребление кокой

Как они только
могли подумать
ведь я не такой

Да разве же ты похожа
На марафетчиц
Со съемных комнат

Но правду сказать
Как черкну пером
Все проехали

У парней не получилось
Большой облом

Им же не вдомек
Что можно так
Без употреблений
По крышам гулять
Орать
Хоть и далеко не март
Для профилактики конечно
Тебя сдали маме
Меня пихнули за желтый забор

Но скажу тебе честно
Как на духу
Я не скучал

Ходил по коридорам
Открывал двери
Кричал куку

Кто бы сделал иначе?
Когда в тебя херачат
Злобную смесь

Увеличивая дозу
Чтобы смотреть
Как я меняю позы

Спасибо им
Большим белым братьям
Теперь не только летать
Но и падать
Умею я

Огорчен до жути
Твоим отъездом
Знаю разлучили
Из- за тех прогулок

Обещаю будет
Мне немного грустно
Твое отсутствие

Но тебе сложат жизнь
Дорогие родители
Я назад в подвал
Правитель крысиной обители

За меня не бойся
Не переживай
Найду другую жертву
ПЕРЕЖУЮ!!!!!!


Рецензии
а что такое со страничкой? зачем удалять?

Ajika   18.11.2010 22:15     Заявить о нарушении
Да вот ни как не могу разобрать эту мусорку. А удалить жаба давит.

Творятель   29.11.2010 21:52   Заявить о нарушении