***
Он лучше скромно спрячется в тени
Исторгнем клич-"А ну-ка старый хрыч,
Потуже,милый,гайки затяни!"
Весенний гром встревоженным угрём
Зигзагами порхал через зенит.
С небес вода,в пыль каплями войдя,
Ждала,когда природу осенит.
Свидетельство о публикации №110111506387