Воин



Я иду по лезвию бритвы
Нарушая устав мирской .
Я воин незримой битвы -
Битвы с самой собой .

Дойдя до последней страницы ,
В грехах увязнув земных .
Каждый из нас сразится
С воинством бесов своих .

И встав на краю пропасти, 
Где ада гремят лопасти .
Каждый сам выбирает ,
Что он приобретает

Только те кто в Тебе уверены
И огнём преисподней проверены ,
Кто корысти своей не преследует
Райскую землю наследует. 


Рецензии