Барсик

Ласковее и добрее нет на свете

Кошек и котов
 
Он когтист и царапуч,

Ласков очень и мяуч,

И ещё конечно тоже

Милый очень,прям до дрожи

С рыжеватой шёрсткой

Добрый,мягкий,волосистый

Барсик мой,

Моё котэ

Ты же очень так же близко

Я схвачу тебя,а после

Будет вечное мурчанье под кошачей грудкой

Ты же знаешь ты балбес до последней части

Утром выйдешь ты из под дивана и скорей будить меня

В пять часов утра,положу я в миску две здоровые сосиски

После крепкого утра

Ты медлительно,протяжно завывать начнёшь свою мяукательную песню

Я же больше не во биде

И прощу его всегда!    


Рецензии