Свирелевым дрожанием сирени

Мне хочется апрель благодарить
За розово-сиреневые тени,
Поскольку может ангел говорить
Свирелевым дрожанием сирени.

Мир хочет себя с осени начать,
Всегда готовый к серой перемене.
А я останусь просто помолчать
Свирелевым дрожанием сирени.

А я умру сиреневой весной,
И опущусь пред Богом на колени,
И стану за сиреневой чертой
Свирелевым дрожанием сирени.


Рецензии