Глубин просторы. Сновиденья
Реальности не берегов.
Постылый след, глубокой мели.
Отчаянность не дальних гор.
Познанья грез былых баталий.
Растерянность секунд в сейчас.
Вот одиночество дыханьем,
Бытийности рисует сказ.
Свидетельство о публикации №110111506306