На повтор...

НА ПОВТОР, НА ЗАБОР,

НА АВОСЬ НЕ СПРОСТА,

МЫЛЬНЫЙ ЛОПНУЛ ПУЗЫРЁК,

ЗНАЧИТ, СЕГОДНЯ БУДЕТ ОНА...

ВОЙНА.

ЕСЛИ БЫЛО ТО, ЧТО СПЛЫЛО,

ЗНАЧИТ, НЕ ЗРЯ СЕРДЦЕ ЗАВЫЛО.

ЗАКАТ ОПУСТИЛСЯ В ТЕМНОТУ,

А ВОСХОД ТЯНЕТ НА ТОШНОТУ...

БЕДА.

ЭТО НЕ ПРОСТО РИФМОВКА СЛОВ,

ЭТО ПРОСТО ЖИЗНЬ ПОПЕРЁК,

ЕСЛИ ВИДИШЬ, КАК КТО-ТО УМИРАЕТ,

ЗНАЧИТ, СЕГОДНЯ БУДЕТ ОНА...

ЛЮБОВЬ.

НО ОНА ОТ ПОВЕРХНОСТНЫХ СЛОВ

ДЕЛАЕТ ТАК, ЧТО ВНОВЬ ПОПЕРЁК.

ТАК КАКОГО ЧЁРТА ВЕРИТЬ В НЕЁ,

ЕСЛИ СНОВА ПРИДЁТ ЧТО-ТО ЕЩЁ...

ВОЙНА.

БЕДА.

ЛЮБОВЬ.

ВОЙНА.


Рецензии
да!!!мне нравится!

Кетрин Антитихова   06.12.2010 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.