я помню...

Я помню горячие
нежные губы
И сильные руки
сцепивших кольцом.
Нежно, настойчиво, даже
чуть грубо
Ты целовал, прикоснувшись лицом.
Не было сил оттолкнуться,
обмахнуться.
Не было сил, может не то
может быть хотела
Впервые столкнуться
С тем о ком часто
мечтала одна.


Рецензии