Хочу целовать тебя нежно

Хочу целовать тебя нежно.
Скорей бы уже наша встреча.
Люблю тебя, милый, безбрежно.
Пока же меж нами путь млечный.

Опять мне навстречу молчанье.
Душе с каждым часом печальней.


Рецензии