В последний миг
Не ощутить блаженства миг:
Я пулей скошен в диком поле,
Мне не гулять теперь в раздолье,
Не слышать детский плач и крик
В последний час, в последний миг.
- Не знать, не ведать, что с тобою, -
Где ты находишься сейчас...
Возможно, в небо голубое
С улыбкой нежной, озорною
Глядишь и думаешь о нас...
Где ты сейчас? Где ты сейчас!..
- Гляжу я в небо роковое.
Я вижу мир в последний раз.
В минуты этого покоя
Все пробегает предо мною...
И ты - со мною в этот час
В последний раз, в последний раз.
Ты наклонись ко мне, родная,
Побудь со мной в последний миг,
Моя избранница земная! -
Другой такой я и не знаю, -
Он предо мною - этот лик -
В последний час призывный крик.
В последний час, в последний миг.
( Всем, погибшим в войнах)
Свидетельство о публикации №110111500623
В теплом.
Виктор.
Виктор Москаленко Ст 16.11.2010 12:32 Заявить о нарушении
Анна
Анна Малык 16.11.2010 13:44 Заявить о нарушении
Виктор Москаленко Ст 16.11.2010 16:20 Заявить о нарушении