Я мечтаю не...
Я мечтаю не проснуться.
В мире стянутых петель
Рвутся нервы, мысли рвутся.
В облаках лежат дома,
В серых облаках тумана.
Я сломал, что мог сломать,
Кроме кандалов обмана.
В круговерти вечных дней
Потерялся долгий вечер.
Пью один. Не жду гостей,
И земля стирает плечи:
Мне ее не удержать,
Ей меня не вынесть тоже;
И осталось тупо ждать,
Глядя в воду, в рюмку, в рожи,
Умирая на кресте.
Вены в пульсе тише бьются.
Каждый раз, ложась в постель,
Я мечтаю не проснуться...
13 ноя 2010
посвящается вдохновителю сего
Сергею П.
Свидетельство о публикации №110111506220
Сюткина Ольга 10.07.2011 22:39 Заявить о нарушении