30. Хочу тебя любить я страстно
И расстворятся в каждом вдохе для тебя,
Хочу тебя я с нежностью касаться-
До капли отдавая всю себя,
Хочу дышать тобой,как можно чаще,
И слышать трепет сердца твоего,
Пусть в грёзах разольётся нежно счастье,
Для гостя мира моего!
Свидетельство о публикации №110111506216
В твоих словах,в твоих стихах есть мудрость и любовь.
Светлана Евтеева 2 15.11.2010 18:46 Заявить о нарушении