Ч б
Провожу дни.
Всю тоску - в черном роме,
Как губы - в родник.
Растворюсь и выйду
В ночь за окном.
Не спроси, не выдай,
Кто правит сном.
Выхожу. Карниз.
Распахну крыла.
Небо давит
вниз,
Я давно не спала.
Я вернусь домой,
Открою окно.
Солнце. День. Монохром.
Вдвоем - не одно.
Красоты полета
Не видит мир.
Из разбитой глотки
В ночной эфир
Мой пробьется голос,
Разрежет синь.
Отрекохшесь.
Хрома.
Рассвет.
Аминь.
Свидетельство о публикации №110111506215