Печенье и конфеты

Родился я в стране огромной!!!
Названье что-то стал я забывать.
Но только были, помню, звёзды, звёзды, звёзды!!!
Не оторвать от них свой детский взгляд!!!
В магАзины...? Вот это помню. За рубль двадцать, это факт!
Покупая  по записки бати - пачку чая, ещё дописывал... Табак!
И продавщица, тётя злая, прочтя записку...
 - «В 3-и часа, я жду тебя на нашем месте...Целую, побежал, пока!»
Давала пачку чая и конфет... Поправив в аккурат причёску,
Табличку в дверь...уже обед?...
Бежала в парк... к нему на встречу!
А я в сандалиях к друзьям, до полноты набив карманы,
Бежал с улыбкой на устах, жуя конфеты и бананы!

                R.S.    6.08.10


Рецензии