Я хочу просто для нас счастья

То,что не ломает нас, делает нас сильнее…
Ты не убиваешь меня и не лечишь.
Вокруг пресные лица и твоя линия жизни-
Я благодарю Бога за то,что  нет встречи.

Я не могу уснуть без твоего имени,
А просыпаясь мне хочется тебя выжить-
Наверно,мы перестали быть милыми,
Но я иногда хочу тебе верить…

Я не могу уйти и не могу остаться:
Эти невидимые нити режут на части.
Нет ни победы, ни шанса тебе сдаться.
А я хочу просто для нас счастья…


Рецензии