Валентине Толкуновой

Как же смогла выстоять
Ты в благообразии
И себя не потерять
Среди безобразия?
Явила настоящую
Женственность изящную
Мужчин всех покорила
Но не была счастлива.
Ты боль любви разрушенной
Сценой заглушала.
Лишившись жизни личной
Работе посвящала.
И болезнь коварная тебя не сломила,
На путь покаяния, к Богу обратила.
Ты ушла, но не сгорят все твои труды,
Души песней оживят
Светлые мечты.


Рецензии