***

Напрасны все старания
Мне стену не пробить,
При всем моем желании
Любви не научить.
Исчезли все сомнения
И больше нет надежды.
Последнего терпения
Я сбросила одежды.

Пусть дубом дуб останется,
И вместе нам не быть.
Мне ледяного айсберга
Никак не растопить.


Рецензии