29. Я пытаюсь разгадать

Я пытаюсь разгадать твой взгляд,
ты загадка для меня и голову ломаю,
Что хотят мне рассказать твои глаза?
Почему от взгляда таю?


Что таится в глубине души?
Почему я трепетом горю и расстворяюсь?
Почему на голос твой,
Бабочки  в груди моей пархают!


Рецензии