М. Е. Д. Веди

Хозяйка, веди нас в горы Знаний свои,

М.Е.Д.а   Разум из тора испьём,

Радастея- дай нам Соты твои,

В поколенья Оду МЕДУ СПОЕМ.

Ковшом, черпая Созвездий Лед,

Род ,наполняя созвучием Рада,


Умка небесная, раскрыла КОД,

М.Е.Д.овый СПАС  яблочного Взгляда!!!




      18.12.03г

*М.Е.Д. – Ф.И.О. основателя »РАДАСТЕИ», МАРЧЕНКО ЕВДОКИЯ ДМИТРИЕВНА.


Рецензии