Люблю?
Холодный шёпот на яву.
И повторяешь как шаблон,
А чувства катят под уклон.
Бежит дорожка вдоль витрин,
Взгляд манекенов, шорох шин.
Дождь хлещет с лева, боль в висок,
Тяжелый плащ совсем промок.
И хмурый день уснет тот час,
Когда в ночи ты встретишь нас.
Не говори все тех же слов,
От них тоска из мира снов!
Свидетельство о публикации №110111506133